AZIENDA AGRICOLA BONATI GIORGIO

AZIENDA  AGRICOLA BONATI GIORGIO caseificio di produttori latte per parmigiano reggiano da  oltre  40  anni, aperto tutti i giorni.

 

L’azienda può essere visitata tutti i giorni su appuntamento con visite a disposizione in lingua inglese francese e giapponese.

 

Troverete circa 100 mucche che producono latte, che viene trasformato in Parmigiano-Reggiano nel caseificio. Successivamente viene stagionato il prodotto presso un magazzino di stagionatura.

 

Quando il Parmigiano-Reggiano è pronto lo portano direttamente presso ristoranti, Grand Hotels e  negozi specializzati.

 

Fondamentalmente il formaggio è genuino, bianco e soprattutto molto dolce con un gusto delicato, mantenendo tutti gli aromi particolari del proprio latte.

 

Il  parmigiano-reggiano  Bonat  viene  prodotto  con  il  latte  delle mucche  di  razza  frisona  italiana  nate, allevate  e  cresciute  nel  piccolo  allevamento.

 

Un’azienda  a  ciclo  completo;  dal  fieno  che  mangiano gli animali,  al  latte  che  producono,  alla  trasformazione  in  formaggio,  alla  vendita  del  prodotto. Oggi  il prodotto  entra  in  alcuni  fra  i  migliori  negozi, ristoranti, alberghi  a  livello  internazionale.

 

Le  mucche  mangiano  soprattutto  fieno  di  prato  stabile  centenario  che  contiene  erbe  ed  essenze  oggi  sconosciute  e  introvabili  nei  prati  di  semina  più recente. La  particolare  ricchezza  di  questo  fieno  conferisce  al  latte  e  quindi  al  formaggio  alcuni  aromi  esclusivi. Il  resto  dell’  alimentazione  è costituito  da  miscele  di  cereali,  mais,  orzo e soia. Tutto  il  ciclo  di  lavorazione  è  rigorosamente  artigianale.

 

Il  parmigiano-reggiano  quando  raggiunge  i  2  anni  di  vita  viene  riqualificato  da  esperti  a  questo  punto  raggiunge  i  3  anni  o  i  4-5-6-7  anni  di  stagionatura.

 

Il  risultato  è  straordinario: sapore  pieno, consistenza  perfetta, soddisfazione  incomparabile.

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