I DOLCI DEL DI
I DOLCI DEL DI pasticceria dolce e salata bio, perché un prodotto biologico è sicuramente migliore di quello tradizionale e poi per differenziarci da tante pasticcerie che vendono o addirittura rivendono prodotti industriali di dubbia qualità.
Biologico NON vuol dire dietetico ma significa che tutte le materie prime utilizzate provengono da agricoltura biologica che vieta l’uso di sostanze chimiche e di Organismi Geneticamente Modificati OGM; in perfetta armonia con l’ambiente di coltivazione o di allevamento.
Noi siamo associati a Suolo e Salute uno degli enti certificatori biologici più importanti e seri in Italia, basti pensare che ogni sei mesi vengono a fare uno scrupoloso controllo del laboratorio e delle attività svolte, prelevando anche dei campioni per le analisi. In più sosteniamo AIAB Associazione Italiana per l’Agricoltura Biologica.
Le nostre specialità sono tutte rigorosamente artigianali prodotte esclusivamente con materie prime provenienti da agricoltura biologica. Specialità dolci e salate.