TARTUFI AL MASSIMO
TARTUFI AL MASSIMO viene costituita nel 2005, un’azienda che rimane di chiara impronta familiare, specializzata in tartufi bianchi d’alba.
TARTUFI AL MASSIMO offre un accuratissimo servizio, che gli permette di annoverare tra i suoi clienti grandi ristoranti stellati, prestigiose gastronomie e negozi di prodotti alimentari che, in vari paesi del mondo, rispecchiano la qualità del Made in Italy.
Passione, dedizione ed esperienza hanno voluto la realizzazione di una linea di prodotti al tartufo che si avvale di un attento esame di quanto già esistente sul mercato e, non ultimo, delle nuove tendenze del gusto di una clientela sempre più esigente.
Olio al tartufo, salse tartufate, carpacci, creme, paste e quant’altro vengono prodotti con un’artigianalità d’eccellenza che consente di apprezzare in ogni mese dell’anno l’essenza di questa icona del gusto, oggetto di emozione e intenso godimento per il buongustaio.
Tartufi al Massimo è non solo vendita, ma anche tanta cultura e informazione unite a eventi e degustazioni. Propone veri e propri viaggi virtuali attraverso il tempo, i paesaggi, i costumi e le più profonde tradizioni delle “Genti di Langa”, e di una terra oggi dichiarata Patrimonio dell’Unesco, racconti di una storia antica, curiosità, aneddoti e leggende per conoscere e ricordare facilmente la nostra ricchezza gastronomica e non solo.